Блог О пользователеvendy-k

Регистрация

22 мая 2011|03:42

Michael Jackson. Искренний. Настоящий.

В моей душе, в моем сердце я — Питер Пэн!

Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности…

Будь сильной, уверенной, и никто не причинит тебе боль. Самую сильную боль человек причиняет себе сам, поэтому обороняйся.

В мире полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать. В мире, полном сомнений, нужно уметь верить.

Чем более ты искренен, тем более лжив мир вокруг.

Если хочешь изменить мир, начни с человека в зеркале.

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи.

В конце концов, самое важное — быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя — будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было — это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.

Я понял, что ничто не спасет, в конце концов, жизнь на земле, кроме веры в саму жизнь, в её силу исцеления, в её способность пережить наши ошибки и приветствовать нас, когда мы научимся наши ошибки исправлять.

Ты можешь молиться ангелам, и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны.Фактически, когда человеческие умы затуманены гневом и ненавистью, ни один ангел не может дотянуться до них.

Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес.

Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви — при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества…

Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.

Так хорошо быть живым.

Иногда мы самих себя считаем важными людьми. Но важны не мы — ничто не может быть более важным, чем наши дети! Они — это будущее. Они могут исцелить мир. Это наша обязанность — быть с ними рядом. Давать им советы. Направлять их. Помогать им и любить их. Давайте поддержим их в том, чтобы они стремились исполнить свои мечты. И давайте мы все, родители, друзья и родственники, поможем им мечтать о чём-то хорошем.

Музыка – это мантра, которая успокаивает душу. Это один из видов лечения, нечто, необходимое нашему телу, как пища. Очень важно понимать силу музыки. Где бы вы ни находились, музыка влияет на ваши действия, на обращение с окружающими.

Музыка начинается в природе. Музыка – это и есть природа. Птицы создают музыку, океаны творят музыку, в ветре звучит музыка. Любой природный звук – это музыка. Понимаете, мы всего лишь повторяем природу, звуки, которые слышим вокруг нас.


Не могу сказать, как ко мне приходит вдохновение. Я знаю только, что ко мне это не имеет никакого отношения. Музыка уже где-то написана, это произведение Бога, а не мое. Иногда я просто опускаюсь на колени и благодарю Его за то, что это пришло ко мне. Это очень красиво… Это как стоять во время листопада и ловить падающие листья. Настолько же прекрасно…